Wilder Schlagabtausch an der Loekampstraße – Torfestival endet 9:7 für das GiL

Die Schulmannschaft des Gymnasiums im Loekamp (GiL) sorgte in einem denkwürdigen Spiel gegen das ASGSG für ein Torfestival, das die 2 Zuschauer noch lange in Erinnerung behalten werden. In einem wilden Hin und Her triumphierte das GiL schließlich mit 9:7. Ein Spiel voller dramatischer Wendungen, kurioser Treffer und einem Max Käding, der mit vier Toren glänzte.

Aufstellung des GiL: Paul Bien (1), James Kroke (2), Mika Menke (3), Mirac Kaptan (4), Ben Kurztusch (5), Ali Kays (6), Leo Koloß (7), Sam Fiedrich (8), Yasin Akcay (9), Timo Surgot (10), Max Käding (11), Jakob Annuß (12), Luis Faltin (13), Muhammed Ali Mace (14)

1. Halbzeit – Tore, Tore und noch mehr Tore

Das Spiel begann furios. Bereits in der 4. Minute ließ Leo „Der Fels“ Koloß das GiL mit 1:0 in Führung gehen, als er sich vor dem 16er gekonnt in Position dribbelte und mit einem satten Schuss ins linke untere Eck dem Torwart keine Chance ließ. Doch das ASGSG schlug in der 24. Minute zurück und glich aus. Nur zwei Minuten später zeigte Yasin Akcay seine Offensivqualitäten und brachte das GiL mit einem kraftvollen Schuss erneut in Führung (2:1). Max Käding legte in der 29. Minute nach und erhöhte auf 3:1, doch die Freude währte nur kurz. Noch vor der Halbzeit schaffte das ASGSG mit einem Doppelschlag in der 38. und 40. Minute den Ausgleich zum 3:3. Ein echtes Torfestival, das sich bis zur Pause entfaltet hatte.

1. Halbzeit – Ein Schlagabtausch der Extraklasse

Die zweite Halbzeit begann ähnlich turbulent wie die erste. Timo Surgot, der wohl eine Extraportion Energie in der Halbzeitpause bekommen hatte, brachte das GiL bereits in der 43. Minute mit 4:3 in Führung. Max Käding schien das Spiel als seine Bühne zu sehen und erzielte in der 49. Minute seinen zweiten Treffer zum 5:3. Ali Kays setzte in der 52. Minute noch einen drauf und erhöhte auf 6:3.

Doch das ASGSG gab sich nicht geschlagen und verkürzte in der 54. Minute auf 6:4. James Kroke antwortete prompt in der 60. Minute und brachte das GiL mit seinem Treffer zum 7:4 in eine komfortable Position. Doch das ASGSG wollte die Partie spannend halten: In der 65. Minute fiel das 7:5, ehe Max Käding in der 66. Minute seinen Hattrick perfekt machte und auf 8:5 erhöhte.

Das Drama sollte jedoch weitergehen. Ein unglückliches Eigentor des GiL in der 68. Minute ließ das ASGSG wieder hoffen, und so stand es nur noch 8:6. Doch der Mann des Tages, Max Käding, war noch nicht fertig. In der 76. Minute netzte er zum vierten Mal ein und stellte auf 9:6.

Das ASGSG versuchte bis zur letzten Minute alles und erzielte in der 80. Minute das 9:7, doch es reichte nicht mehr. Das GiL brachte den hart erkämpften Sieg über die Zeit.

Fazit

Das Spiel war ein wahres Spektakel mit insgesamt 16 Toren, wobei das GiL dank eines überragenden Max Käding und einer geschlossenen Mannschaftsleistung am Ende die Nase vorn hatte. Ein echter Thriller, der die Zuschauer begeistert und die Trainer an den Rand der Verzweiflung gebracht hat. Ein Fußballspiel, das man so schnell nicht vergessen wird!

Für das GiL spielten:

Paul Bien (1), James Kroke (2), Mika Menke (3), Mirac Kaptan (4), Ben Kurztusch (5) Ali Kays (6), Leo Koloß (7), Sam Fiedrich (8), Yasin Akcay (9), Timo Surgot (10), Max Käding (11), Jakob Annuß (12), Luis Faltin (13), Muhammed Ali Mace (14)

Spielverlauf:

1. Halbzeit:

4 Minute: 1-0 (Koloß), 24 Minute: 1-1 (ASGSG), 26 Minute: 2-1 (Akcay), 29 Minute: 3-1 (Käding); 38 Minute 3-2 (ASGSG), 40 Minute: 3-3 (ASGSG)

43 Minute: 4-3 (Surgot), 49 Minute: 5-3 (Käding), 52 Minute: 6-3 (Kays), 54 Minute: 6-4 (ASGSG), 60 Minute: 7-4 (Kroke), 65 Minute: 7:5 (ASGSG), 66 Minute 8-5 (Käding), 68 Minute: 8-6 (Eigentor GiL), 76 Minute: 9-6 (Käding), 80 Minute: 9-7 (ASGSG)