Zu Halloween, Weihnachten und Ostern gibt es immer thematisch passende, leckere, kreativ angerichtete Buffettheken in unserer Mensa am GiL. In diesem Jahr musste die traditionelle Ostertheke wegen der Schulschließung leider ausfallen.
Dafür gibt es nun die virtuelle GiL-Mensa-Ostertheke!
Probiert doch mal zu Hause den frühlingshaften Lachs-Wrap von Merle Tewes aus der 5d – zubereitet mit geräuchertem Lachs, kleingeschnittenen Gurken, Tomaten und Salat, mit Sylter Salatsoße verfeinert und in einen Wrap gehüllt. Dekoriert nach einer Idee von Aliciane Reusch (6c) und Cyriane Reusch (9c) hart gekochte Eier als lustigen Osterhasen. Verziert eure Ostertorten mit Fondant – eine Dekorationstechnik, die unsere ehemalige Kollegin Renate Nolte perfektioniert hat. Oder stecht Pfannkuchen mit frühlingshaften Plätzchenformen aus, so wie Doris Engel es oft für ihre Kinder macht.
Wie auch immer euer eigenes buntes und kreatives Osterbuffet aussieht – wir wünschen guten Appetit und frohe Ostern!